New Template (lagi)

5.19.2015
Okay ini udah kali kesekian blog ini ganti template. Karena bosan lihat bentuknya yang itu-itu aja dengan warna andalan hitam-putih akhirnya coba ganti ke template berwarna tapi ga sampai seminggu udah ganti lagi :p . Karena udah terbiasa pakai background dua warna si black and white, akhirnya diganti lagi ke template biasa. Tapi ujungnya diganti lagi waktu mau ngepost produk .___.

Alasannya ? bagian gambar kepotong (arghhhhh) !! ntah apa lagi masalah di template itu tapi yang pasti ukuran laman utamanya terlalu kecil. Karena pageview baru baikkan dari sakit merajuk, akhirnya mencoba bertahan dengan otak-atik sendiri tapi sidebar ga tergeser SEDIKIT pun, yang ada hati saya yang tergeser dan patah karenanya  .Say bhay for them . . . next ganti lagi dan kali ini udah benar-benar oke dari segala sudut bahkan sesuai dengan keinginan terbaru google, but (again) masalah muncul lagi !. Huruf postingan kekecilan ?????? 


Oke, be calm ve, cuma huruf aja kok, mudah itu  . Langsung otak-atik sendiri dengan pede-nya but in fact, kok huruf displaynya aja yang berubah ?? huruf di postingan utama masih bermasalah  .  Ini benar-benar trouble, sampai tengkuk pegal itu huruf gak ada niat berubah, mak eeeee helepppppp


 rasanya roh dan tubuh bisa terlepas karena ini -_- . Tanpa pikir panjang akhirnya asal comot template yang penting ini rumah pakai cover and lucky to me, blog ini aman 1000% . Dari segi cover memang biasa tapi wess lah yang penting bebas hambatan 

Oh yaa, aku juga nambahi beberapa laman baru : Yay or Nay dan Health. Yay or Nay sendiri nantinya akan diisi seputaran pendapat aku menyangkut sesuatu hal dan health pastinya akan berkisar di dunia kesehatan sederhana hasil kutipan dari dosen selama kuliah, hehe. Rasa-rasanya sebagai bagian dari biologi, aku juga patut berbagi informasi kesehatan yang kadang terlupakan sangking ga woww -nya.

Review skincare plus makeup juga akan dibuat dengan format biar lebih mudah nangkap inti cerita. Buku ?? rencana akan diimpor ke blog satu lagi Celotehan Wanita yang isinya bakal rancu abis diluar beauty and health, hahaha. Mungkin akan nge-share film juga karena dilaptop lumayan banyak terutama korea, yooo cry babee . . .

Sekian sekilas info kali ini, sampai jumpa di post selanjutnya 

No comments:

Post a Comment