Haul Juni - Juli

7.19.2015

Hallo, Happy Eid Mubarak buat semua yang merayakan (semoga belum telat ya :)). Bulan lalu aku belum posting belanja apapun padahal waktu itu sempat belanja tapi karena isi nya cuma sedikit dan umumnya dari satu brand, akhirnya milih untuk enggak dibahas dulu sampai terkumpul beberapa barang yang masih dijalan. Oh ya, for next review aku enggak akan pasang watemark lagi difoto produk hasil jepretan sendiri. Bagi yang membutuhkan atau berniat mengambil, dipersilahkan tapi tolong cantumkan link blog ini ya :)

1. SILKYGIRL

Juni lalu waktu ke konter silkygirl ada diskon 25%, Ini bertepatan dengan aku yang lagi cari eyelights pencil. Karena s/k nya untuk pembelanjaan tertentu, akhirnya aku beli produk pensil lainnya termasuk produk baru mereka, lipcolor balm.

* SILKYGIRL Funky Eyelights Pencil #08. Frosty Silver
* SILKYGIRL Long-Wearing Lipliner #02. Mauve
* SILKYGIRL BigEye Smokey Eyeliner + Smudger #01. Blackest Black
* SILKYGIRL Moisture Boost Lipcolor Balm #06. Wine

Untuk eyelinernya sendiri cukup unik karena ada penghapusnya, jarang-jarang kan eyeliner dibarengi penghapus khusus 

2. MAYBELLINE  Make Up Remover Eye & Lip

Ini botol kedua yang aku beli ulang setelah sebelumnya untuk uji coba aku habiskan satu botol kecil. Puas ? Yap, karena itu aku beli ulang. Berniat ganti ke remover lain tapi belum tahu bakal dari brand mana, jadi sembari mencari aku putuskan pakai ini lagi. Harganya sekitar 50k lebih

. . .

Untuk produk dibawah, dibeli mulai awal juni. Ada yang bisa kamu dapatkan di drugstore, ada juga yang harus dipesan dulu. Jumlahnya terlihat sedikit memang, tapi masing-masing punya harga yang cukup, ya . . sedikit mahal hahah


3. WARDAH

Niat awal ke konter wardah cuma mau beli matte lipstiknya, tapi begitu tahu harganya beda selisih sedikit dengan wet n wild akhirnya aku putusin enggak jadi beli. Tapi sikuning yang ngjreng itu menggoda banget :P , penasaran apa bedanya dengan bb/cc cream. Untuk si foundi termasuk wishlist lama. Dulu mau beli stoknya kosong, akhirnya angkut yang mahalan dikit. Kalau lipstik anggap lah sebagai pengganti matte series yang gagal dibawa pulang :D

* WARDAH DD Cream SPF 30 #Natural
* WARDAH Lip Balm #Vanila
* WARDAH Matte Lipstik #13
* WARDAH Everyday Luminous Liquid Foundation #04. Natural

4. ORIFLAME




Wohoo, siapa yang enggak tahu brand beratas nama mlm terkenal ini - Oriflame. Karena serum ost ku sudah hampir habis dan kondisi wajah udah lebih baik, aku berencana ganti skincare untuk mengatasi dark spot. Okey bukan berarti ost enggak bisa tapi ini sekaligus uji coba apa setelah lepas ost wajah ku akan tetap oke atau malah ketergantungan ? who know lah ya. Aku pilih bioclinic adult skin karena dari awal launching udah punya good rating dari mereka yang pernah cobain jadi rasanya patut lah untuk aku juga ikutan coba. Kalau untuk tender care kalap aja lihat desain warnanya yang unyu, hehe. Dulu pernah juga cobain yang varian biasa
5. POND'S White Beauty Pearl Cleansing Gel


Ini free loh ! iya cius, ini free dari ponds dengan line. Jadi aku berteman dengan line-nya ponds dan mereka ada buat kuis. Cuma disuruh ketik "gel" aja, terus aku ketik, eh malah dapat kode gratis penukaran ponds White Beauty Pearl Cleansing Gel. Kirain bakal suruh bayar soalnya mba dikasir juga bingung dan enggak tahu tentang promonya tapi waktu kode dimasukkin ternyata benaran free :D. Lumayan, kebetulan facewash lama udah habis, perlu diganti. Thanks Ponds :*

6. Etude House Oh~ m' Eye Line #blue

Ini juga free tapi bukan dari etudenya tapi dari adik sendiri :P. Tahun ini yang nomor 3 mulai masuk kuliah. Dari awal dia daftar sampai urus pendaftaran setelah masuk aku selalu bantuin. Setelah agak legaan setelah urus ini itu dia bilang mau belanja lip tint, terus aku iseng nyeletuk beliin satu dong buat kakak etudenya, eh dia bilang iyaa. Biar dia nya juga enggak berat bayar akhirnya aku pilih ini, soalnya udah lama ngidam pingin punya eyeliner warna selain hitam. Sayang yang silver out stock 

7. Mirabella Colorfix Lipstick #71 

Ini lipstik mirabella ketiga yang aku beli ulang setelah sebelum coba varian warna merah. Aku suka banget lipstik. Disamping harganya yang murah, kualitasnya juga oke. Karena dua varian lain warnanya cukup bold, shade no. 71 ini lebih kalem, pink. Lumayan untuk dipakai kuliah hasilnya enggak terlalu ngjreng 

. . . .

Walau udah belanja sekian banyak sebenarnya aku masih sedikit berharap bahkan berniat untuk beli produk lain kayak serum ost hahha. Dilema aja takut oriflamenya enggak cocok. Mana waktu itu cek di salah satu e-comerce harga serumnya lagi promo -_- makin greget sekarang. 

Bye :)

No comments:

Post a Comment