Chic On Budget ( NEW ! )

8.17.2015
MERDEKA !!! Selamat ulang tahun Indonesia ku yang ke 70th. Bangga terlahir menjadi bagian dari bangsa ini. Gimana tujuh belasan kamu kali ini ? Di sini besok baru mulai pawai, tapi sayang besok aku nya engga bisa ikutan lihat, kuliah soalnya .___. 

Di moment kali ini, aku juga berkesempatan mengganti design blog (lagi). Mungkin kalian jemu ya ? hahah, sama kayak gw. Tapi mau gimana lagi, cari yang terbaik dari yang paling baik itu susah. Kadang di pc tampilannya sudah oke, eh malah enggak ramah buat smartphone. Akhirnya ganti lagi. Sampai kemudian aku coba cari di etsy tapi belum berani buat beli, soalnya enggak punya akun paypal. Untungnya di insta ada yang buka jasa pinjam paypal walau kurs nya itu loh, mencekik :P

dan ini lah template yang aku bawa pulang


Chic On Budget, jadi nama header baru pilihan ku. Kenapa diganti ? sebenarnya engga ada niat ganti awalnya, cuma pas mau minta tolong owner yang jual ini template buat ganti header, aku agak gimana gitu mau nyodorin nama header lama ku (hahahahhaa). Asli rasanya aneh aja. Kepikiran mau buat beauty on budget tapi sudah ada yang punya, jadi akhirnya pilih chic on budget aja dengan slogan - cause one is never enough. Slogan yang juga biasa jadi alasan wanita untuk beli lipstik atau apapun itu lagi dan lagi :p

Timing waktu yang tepat penggantiannya. Oh ya, karena tanggal 8 bulan depan aku ulang tahun, rencanya mau adain giveaway kecil-kecilan. Hadiahnya bukan makeup, bukan skincare, bukan juga buku, tapi blogger template. Aku punya beberapa koleksi (bukan hasil buatan sendiri) yang bisa kalian pilih nantinya dan itu FREE !!. Info lanjut akan aku kabari ke depannya, ditunggu yaa 

No comments:

Post a Comment