LANEIGE Water Sleeping Pack review

8.01.2015
Hi - kamu penggemar korea ? pasti tahu dong salah satu skincare wajib para wanitanya di malam hari ? yup, apalagi kalau bukan sleeping pack. Tambahan skincare yang makin melengkapi urutan skincare routine malam hari, ada yang sudah pakai ?. Ini sleeping pack pertama ku (kalau enggak salah), belinya karena racun review eh tapi penasaran juga sih dengan efeknya yang boming itu

Produk : LANEIGE Water Sleeping Pack_EX
Netto : 20 ml


Karena niatnya memang buat uji coba, aku pilih ukuran sampel size. Untuk ukuran 20 ml punya patokan harga berbeda pertiap olshop tergantung tempat kamu beli. Kalau aku dulu belinya sekitar 60k atau 70k (lupa pastinya), enggak terlalu mahal sesuai ukurannya yang mini. Bicara desain sederhana aja, cuma punya ku kalau dibuka, bunyi tutupnya nyakitin telinga, kayak ada pasir gitu padahal udah dibersihin, enggak tahu deh itu apa masalahnya. 


Masalah lain dari desain sleeping pack ini mengharuskan kamu untuk menggambil isi langsung menggunakan tangan, jadi berkesan kurang higienis. Tapi kamu bisa membeli mini spatulanya sendiri, biar sleeping pack kamu kondisinya tetap terjaga dengan baik. Sleeping pack ini juga termasuk satu dari lima sleeping pack paling laris dikorea untuk kulit berjerawat. Teksturnya yang lembut mudah diserap kulit selain itu juga dilengkapi dengan beta glucan, ceramida sln, hunza apricot extract dan chestnut extract .


Gunakan sleeping pack ini 2x dalam seminggu. Untuk kamu pemilik wajah berminyak don't worry, bisa ikutan pakai juga kok. Di aku setelah dipakai malam, hasilnya waktu pagi kulit wajah jauh lebih lembut, enggak terlalu berminyak juga. Pernah juga dipakai waktu jerawat meradang and good news nya sleeping pack ini juga membantu meredakan kemerahan pada jerawat. I really love it, sayang harganya kurang bersahabat untuk ukuran full size hahaha :P. Tapi rata-rata mah produk laneige memang bagus-bagus, pernah cobain sampel size bb cushionnya juga okay punya. Buy again ? rencananya sih gitu, agak dilema juga antara beli ini full size tapi disisi lain masih mau coba yang multiberry yogurt repair pack (O.o). Selamat mencoba

3 comments:

  1. Beli ukuran besarnya deh, gak rugi kok, beneran. Aku aja udah pakai 2 botol hahaha... Mantep banget buat kulitku yang suka dehidrasi, tapi gak bikin makin berminyak. Maklum aku menderita sesuatu yang aneh, wajah kilang minyak, tapi terasa banget dehidrasi hahaha...

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2014/10/laneige-water-sleeping-pack-ex.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhu, makin racun ya. Mendadak kepingin coba yang firming sleeping pack juga .___.
      Tapi di aku juga oke punyaa, berasaa glowing nya

      Delete
    2. Firming itu yang botolnya merah muda itu kah? Kalau yang terkenal sih water sleeping ini. Dan aku ngerasa sudah cocok ama ini. Ini baru pertama kalinya lho aku gak ganti2 sleeping pack, ya sejak pakai laneige ini hahaha

      Delete