Biore Body Lotion Smoothie Moisture (review)

9.02.2015
Welcomee september -- 
maafkan ke oot-an saya beberapa waktu belakangan, muncul dan ilang sesuka hati ( udah kayak wifi :P ). eh, Tahu enggak bulan ini SAYA ULANG TAHUN loh (sengaja dibesarin biar lebih jelas penekanan maksudnya hahaha) ?? jangan jawab enggak tahu atau enggak mau tahu pliss, sekali aja buat gua happy dengan jawab - mau dikasih kado apa ? *lempar sendal* . Finally bakalan resmi nyentuh angka 21 semoga usianya aja yang makin tuir, wajah makin muda pliss (wishlist) - AMIN. Oh ya janji saya kemarin mau buat giveaway yak ? tapi kok masih ragu ya ? kira-kira bakalan ada yang mau ikutan enggak kalau hadiahnya cuma blogger template ?? 

Sembari mikir (jadi atau enggaknya), ada bahasan body lotion dari biore. Ini nama aslinya panjang banget loh - Biore Body Lotion Smoothie Moisture Anti Pollution, ada yang udah cobain ? Ini lotion terbaru biore yang dilengkapi teknologi anti pollution. Sesuai namanya lotion ini memang dikhususkan untuk menghindarkan kulit kamu dari polusi. Emang bisa ? cuss, baca sampai bawah yukk

Packing



Bicara kemasan rasanya saya sering bingung mau bahas apaan dibagian ini. Well, udah pada lihat dong ya gambaran kemasan body lotion ini, serupa tapi tak sama dengan body lotion dari brand lain. Keunggulannya ada diukuran mininya yang mudah dibawa bepergian (netto : 100ml). Sisanya ? sama dengan kemasan body lotion lainnya, bentuk tube dengan full warna biru sebagai background

Ingredient


Selain dilengkapi Anti-Pollution Technology ada juga kandungan Natural Rice Milk & Yoghurt Extract-nya yang buat kulit terasa lebih lembut dan tetap sehat. Body lotion ini juga mengklaim beberapa keunggulan didalamnya :
  • Mencegah debu dan kotoran Menempel di kulit - untuk yang ini aku kurang "ngeh" ya, soalnya jarang cek kulit ngelihatin debu yang nempel
  • Lembut, cepat menyerap dan tidak lengket - kalau yang ini benar. Berasa kok dari awal pemakaian. 
  • Cerah dan bersinar sepanjang hari - yang ini kayaknya baru kelihatan hasilnya setelah rutin dipakai beberapa tube tapi agak ragu juga soalnya enggak ada tambahan spf ? iya sih mungkin dari segi polusi bisa ditangani tapi dari sinar uv tetap harus ber-spf dong 
Overall, i still love this body lotion. Walau enggak pakai spf tapi teksturnya yang cepat diserap kulit dan enggak lengket itu jadi nilai plus tersendiri. Repurchase ? kayaknya enggak dulu deh, stok body lotion dirumah masih banyak :P


No comments:

Post a Comment