Saya Ibu Guru .. loh (part 1)

9.01.2015
Okay, what i wanted tell you now ? FINALLY - me or i am akhirnya resmi jadi GURU !! It's a big dream, okay sebenarnya belum benar-benar resmi jadi guru masih sekedar jadi guru ppl, semacam pelatihan di sebuah sekolah tapi intinya sekarang gua benar-benar dipanggil ibu sama siswa di sekolah benaran !! SERIUSSS dah, ini sekolah asli bukan palsu - bukan juga teman yang pura-pura jadi murid gua hahah


Rasanya deg-degan campur kaget karena akhirnya sampai ditahap ini yang dulu rasanya masih jauh banget. Baju juga udah gak bisa bebas lagi, sampai 4 bulan ke depan SAY GOODBYE for my jeans, say goodbye untuk semua baju " you can see my ketek " dan segala macam celana and welcome for long skirt alias ROK PANJANG, selamat datang dan semoga langgeng selalu sampai 4 bulan ke depan, jangan robek plis karena kebarbaran gua pas jalan atau waktu naik motor. Welcome juga buat high heels, sobat lama yang biasa gua tumpuk dirak cuma buat jadi pajangan atau sekedar pembuktian sementara kalau gua juga wanita (karena gua punya high heels) and goodbye for my best friend ever flat shoes and converse, huhu guaa bakalan kangen kalian semua :'(

Gak lupa juga gua mau say goodbye untuk hari sabtu - "me time" terbaik yang pernah gua punya sepanjang jadi mahasiswa karena sekarang senin-sabtu gua akan ke SEKOLAH, balik ke masa putih abu-abu, ketemu guru, kepala sekolah, penjaga kantin dan semua masyarakat sekolah termasuk siswa - siswa yang akan diajar terkhusus kelas X , pliss jangan ribut pas ibu tersayang ini ngajar, jangan bikin gua marah karena biasanya gua suka berubah jadi serigala jadi-jadian, ngamuk gak jelas, kadang juga suka jadi vampir (eh!), intinya kalau ibu ngajar duduk yang sopan, diem dan dengerin, ntar kalau ada pertanyaan baru boleh bicara hahah :P

Boleh aktif tapi jangan berlebihan pliss, suara kalian ngalahin suara saya selaku guru :'( . Jangan di judesin juga karena nilai kalian ada ditangan saya HAHAHAHHAHA (ketawa ala Action Mask di pilem shinchan). 

Apalagi ya ? (-_-) 

Oh yaa, welcome juga buat semua tugas-tugas baru gua selama jadi guru - rpp dan teman-temannya. Buat guru dan dosen pamong juga big hug and big thanks, mohon bantuannya selama saya mengajar. Itu aja deh dulu (lirik jam), soalnya gua belum mandi hahhaha - asli ini kebiasaan terbusuk yang harus segera menghilang. Doain gua suksess yaa :D  

1 comment: