Wardah Lip Balm - Vanilla

11.26.2015
Pernah ngerasain bibir kering sampai ngelupas ? aku pernah. Kadang sampai berdarah. Biasanya sih karena lipstik yang dipakai bukan karena pola hidup. Tapi tetap aja bikin bete plus nyut-nyut dibibir. Kalau udah gitu biasanya solusi biar cepat kalem dibalur madu baru dirutini lip balm biar enggak kering lagi.


Bedak Tabur Marcks - Putih (review)

11.10.2015
Hi, it's been a long time since my latest post, right ? angkat tangan untuk kesibukan beberapa bulan belakangan disekolah yang enggak bisa ditinggalin gitu aja. Rencana mau buat post beruntut juga masih stuck di episode pertama. Udahlah ya, lupain aja :P