Unboxing Fasyen - Cottage Shower Gel

2.01.2016

Unboxing Fasyen - pernah dengar beauty community satu ini engga sih ? yang sering main medsos seharusnya tahu. Gue kenal komunitas ini belum lama sih, berawal dari postingan salah satu blogger di bbi cuma waktu itu untuk instal aplikasinya ke android harus kirim email dulu. Ada kali sebulanan gue nunggu, berharap bakal diinvite dari pihak fasyen soalnya dicari via play store engga ketemu nama aplikasinya.



Pas iseng kroscek lagi kali ini via google, gue ketemu link websitenya dan pas di klik langsung diarahkan ke play store, baru deh bisa ke instal aplikasi beauty community satu ini - agak ribet memang. Pertama kali main ke fasyen, jujur gue agak kagok secara isinya penggemar beauty semua, blogger dari bbi juga banyak yang udah join. Udah pada dilevel 2 - 4 sementara gue belum berlevel hahaha

Fasyen ini bisa dibilang mirip female daily, cuma dia versi smartphonenya. Kita masih bisa ngepost sekaligus ngereview produk yang kita suka. Bisa saling follow, like dan comment juga - engga lupa ada reward tapi disesuaikan dengan level. Makanya harus rajin-rajin ngelike, komen atau pun ngepost review. Ngepostnya juga jangan asal, kalau isi postingan kita menarik bisa diikutkan dalam artikel dan kita dapat feedback poin biar cepat naik level :p

...

Tadi kita udah bahas sekilas mengenai fasyen, sekarang mari kita bahas unboxing produknya. So, beberapa waktu lalu, fasyen lagi-lagi berbaik hati ngadain reward untuk mereka yang udah berada di level 2, pas banget dengan level yang gue mentokkin hampir dua minggu lebih. Hadiahnya ??? 


3 buah Cottage Happy Shower. Jujur gue senang banget karena melirik dari pemenang reward sebelumnya, agak ragu gue bisa menang. Tapi ternyata dewi fortuna sedang melirik gue :D. Jauh hari sebelum si cottage sampai gue udah heboh ceritain ke adik gue soal hadiah ini. Diaa, ikutan antusias karena ngelirik si cottage cranberry ... maklum pink lovers - gue bisa apa kalau udah gini, relakan sajaa.

Karena gue juga engga berencana buat postingan terpisah, langsung first impression aja 

1. Cottage Happy Shower Datquiri

Scent/aroma : Lime / Jeruk Nipis
Tekstur : Liquid
Warna : Hijau muda serupa sabun cuci piring sunlight kalau dituang ke tangan tapi yang di dalam botol hijau pekat

2. Cottage Happy Shower Pina Colada

Scent/aroma : Ananas / Nanas 
Tekstur : Liquid 
Warna : Untuk versi aroma ini warna sabun waktu ditangan lebih ke putih transparan tapi didalam botol lebih ke orange pekat (aneh kan ??)

3. Cottage Happy Shower with Cranberry Fruit Extracts

Scent/aroma : Cranberry 
Tekstur : Liquid 
Warna : Pink muda transparant waktu dituang ke tangan, pink pekat yang didalam botol

 ...

Ketiganya sama-sama tergolong shower gel, itu loh sabun yang bakal berbusa melimpah kalau di tuang di shower puff. Berhubung gue engga suka pakai shower puff pas mandi jadinya langsung dipakai kayak sabun cair. Kekurangannya kalau kita mandi dengan cottage ini tanpa shower puff busa yang dihasilkan lebih sedikit, otomatis bakal butuh lebih banyak sabun (bagi mereka penggemar busa) dan aroma buahnya itu kurang nempel - jadi selepas mandi terus handukkan, wess hilang deh tuh baunya. 

Beda kalau mandinya pakai shower puff, cukup tuang sabunnya sedikit terus remas-remas shower puffnya jadi banyak deh tuh busanya :p. Wanginya nempel lebih lama, cobain deh. Untuk kemasan sama aja, beda di cover. Ujung botolnya mirip dot bayi 



Gue juga dapat pouchnya loh. Dari ketiga aroma shower gel cottage ini yang paling gue suka secara berurut : Lime/Jeruk Nipis, Ananas/Nanas, Cranberry. Arome lime itu lebih netral, engga terlalu nyengat beda dengan cranberry. Biarpun kadang-kadang gue pikir semua aroma shower gel ini jadi lebih mirip aroma pewangi ruangan

Thank you Fasyen ^^
-vera

No comments:

Post a Comment