Benzolac 2,5% Obat Jerawat Review

7.28.2016

Aku punya banyak (dalam artian still countable) produk jerawat baik itu face wash, serum, lotion, toner, cream dan obat totol. Udah resiko sih kalau punya tipe kulit kombinasi ya disitu berminyak, acne-prone sekaligus dehidrasi jadi harus super komplit ngurusnya dan baru-baru ini aku nambah obat totol jerawat *lagi*

July Beauty Haul

7.26.2016

Bulan ini belanja bulanan ku masih sama dengan bulan kemarin, kebanyakan nyetok skincare karena bersamaan dengan balik mudik juga. Ada beberapa produk yang memang dibeli karena butuh banget buat gantiin skincare lama, ada juga yang karena lapar mata doang ngeliat itu produk cukup hyped di bahas di sosial media tapi mostly memang karena penting.

Ayudya Lulur Pengantin REVIEW

7.23.2016

Ada yang suka luluran ?? samaan dong kita kalau jawabnya iaa :D 

btw, bulan lalu atau ntah bulan berapa (lupa pastinya) ternyataa aku sempat beli barang beginian loh. tapi labelnya doang itu lulur pengantin, yang beli mah masih lama jadi pengantin :p

Sleek Matte Me - Birthday Party REVIEW

7.22.2016

Halo, review hari ini datangnya dari produk yang cukup hyped-up beberapa bulan lalu - sleek matte me. Liquid lipstik yang digadang-gadang punya formula yang lebih oke dibanding nyx.

Aku beli ini udah lama sih, sempat bingung juga awalnya pilih ini atau nyx lip cream, cuma waktu baca beberapa review katanya yang sleek lebih long last, so i think this is more worth try than nyx !!

Viva Cosmetics Perfection Natural Bright Loose Powder - Beige

7.02.2016

Halo

Aku punya loose powder ini udah lama banget dan belinya waktu dapat free voucher dari viva. Bisa dibilang kalau dibandingi dengan loose powder viva sebelumnya (disini) ini versi yang agak mahalannya.