Sleek Matte Me - Birthday Party REVIEW

7.22.2016

Halo, review hari ini datangnya dari produk yang cukup hyped-up beberapa bulan lalu - sleek matte me. Liquid lipstik yang digadang-gadang punya formula yang lebih oke dibanding nyx.

Aku beli ini udah lama sih, sempat bingung juga awalnya pilih ini atau nyx lip cream, cuma waktu baca beberapa review katanya yang sleek lebih long last, so i think this is more worth try than nyx !!


Kemasannya kalau dibanding nyx lebih kece yang sleek sih, lebih kuat juga. Kebetulan aku pernah coba nyx lip cream punya teman ku jadi cukup tahu packing maupun tekstur produknya. 






Untuk aplikator, aku gak terlalu mempermasalahkan karena so far selama mudah di aplikasikannya ya oke aja. Liquid lipstik yang ku pilih ini shadenya birthday party karena warnanya cenderung nude dan natural untuk dipakai sehari-hari.

Sejauh ini sih dari segi packaging gak ada masalah cumaa teksturnya itu loh yang kurang ngenakin !! Rasanya setelah di pakai ke bibir tekstur liquid lipstiknya itu terlalu "mencengkram" sampai bibir ku yang notabenenya jarang bermasalah setelah pakai ini langsung super kering dan pecah-pecah.

Okay, mungkin karena kondisi bibir ku aja yang kurang lembap. Tapi pas besoknya aku pakai lagi dan kali ini lip balmnya dibanyakin, hasilnya sama aja !!!

mungkin memang belum berjodoh dengan liquid lipstik satu ini 

Aku bahkan lebih suka teksturnya nyx, ya biarpun dari segi ketahan kurang long last kalau dibanding sleek cuma warna lipstiknya lebih keluar jadi memang kelihatan kalau lagi pakai lipstik. Beda dengan sleek yang mungkin karena terlalu kering warnanya harus diblend beberapa kali biar kelihatan menonjol

Repurchase : maybe no

tertarik mau mencoba ??

- vera

No comments:

Post a Comment