Viva Cosmetics Perfection Natural Bright Loose Powder - Beige

7.02.2016

Halo

Aku punya loose powder ini udah lama banget dan belinya waktu dapat free voucher dari viva. Bisa dibilang kalau dibandingi dengan loose powder viva sebelumnya (disini) ini versi yang agak mahalannya.





Dari segi kemasan, loose powder perfection natural bright ini memang lebih kokoh dan berkesan mahal. Aku udah bawa ini travel kemana-mana dan kemasannya masih oke. Gak kayak versi lawas yang lebih ringkih dan mudah retak. 

Ukuran kemasan juga jauh lebih besar. Cuma lubang keluar bedaknya agak kebesaran menurut ku. kadang kalau di taruh di pouch dalam keadaan miring suka meleber bedaknya. 




Dibanding versi biasa, tekstur bedak ini jauh lebih halus dan nyaman dipakai untuk sehari-hari. Coveragenya kurang bisa menutup noda, lebih cocok untuk padu padan no makeup look sih. Untuk ukuran lokal produk kualitasnya worth it to try kok :)

Rank : 5/5
Repurchase : Yes

- vera

No comments:

Post a Comment