OLAY Total Effects 7 In One Day Cream Gentle REVIEW

8.28.2016

Ngobrolin day cream memang engga pernah ada habisnya, apalagi untuk tipe yang suka gonta-ganti skin regime. Sebelum day cream ini aku pernah pakai (masih dari brand yang sama) Olay Natural White All In One Fairness. Waktu itu sempat di skip pakainya karena mendadak wajah jerawatan tapi selepas itu pakai lagi karena udah ngerasa cocok.

VOTRE PEAU Vitamin C-Serum Review

8.25.2016

Semenjak sukses pakai ost serum, kayaknya aku engga pernah lupa put it on my face every night. Tujuannya lebih ke maintenance kulit aja sih karena kondisinya udah lebih membaik. Jadi waktu botol kedua kemarin habis aku memang stop beli dulu biar wajah engga jenuh. eh, tapi memang namanya udah rejeki aku malah menang giveaway dari votre peau yang hadiahnya vitamin c-serum hahaha .

Hedtutu Peeling Cream dan Beautee Nano Scar Serum REVIEW

8.22.2016

Adakah yang lagi nungguin postingan produk ini ? yang mereknya sempat heboh *duluuu* gegara praktek onlinenya. Btw aku termasuk yang pernah ikutan konsul ke mereka loh, dua kali kalau engga salah konsulnya. Pertama ke resellernya yang kebetulan based in dikota ku juga terus satunya lagi langsung dengan orang pusatnya, sekedar konsul aja sih hehe.

Hati - Hati Pindah Domain

8.03.2016

Setahun lalu, domain saya yang dulu sama saat ini itu beda. Beda alamat aja sih tapi dampaknya ke blog ini lumayan besar. Buat mereka yang sering berkutat dengan dunia per-bloggingan pasti kenal dengan istilah domain dan hosting. Analoginya simpel, domain itu kayak alamat rumah kita dan hosting adalah rumahnya (tempat penyimpanan). Seperti blog ini dengan domain : verasitompul.com dan hosting masih berlabuh di blogspot. 

ORIFLAME Tender Care Blackcurrent + Rose Review

8.01.2016

Aku kenal protecting balm ini udah lama banget. Dari sebelum jadi member mereka terus jadi member terus keluar member, hahaha complicated. Mulai tertariknya dari jaman sma, masih bau kencur waktu itu jadi belum berani coba skincare atau makeup yang gimana banget, paling cobain lip balm doang