Hedtutu Peeling Cream dan Beautee Nano Scar Serum REVIEW

8.22.2016

Adakah yang lagi nungguin postingan produk ini ? yang mereknya sempat heboh *duluuu* gegara praktek onlinenya. Btw aku termasuk yang pernah ikutan konsul ke mereka loh, dua kali kalau engga salah konsulnya. Pertama ke resellernya yang kebetulan based in dikota ku juga terus satunya lagi langsung dengan orang pusatnya, sekedar konsul aja sih hehe.

Pertama tahu produk ini dari instagram salah satu selebgram yang kebetulan memang endorsean dengan mereka, biasa lah ya abg labil, sukanya coba-coba. Sempat ditawarin paket komplit produk mereka sih cumaa harganya mahal bok, agak engga rela aja ngeluarin uang banyak untuk produk dengan rave masih minim banget di search engine. 

Baca :
*PENGALAMAN JERAWAT* BEROBAT KE DOKTER KULIT (part 1)

Akhirnya karena engga enak juga dengan mba-mba resellernya yang sering ditanyain (tapi engga beli-beli), yo wes beli peeling cream sama nano scarnya yang asli bikin takjub dengan ukuran super mininya itu -_-

.....

Hedtutu Peeling Cream

Ini kalau engga salah ukurannya yang 5gr (kalau engga salah yaa). belinya udah lamaaaa bangett dan udah super kering itu peeling sebenarnya karena yang pakai agak niat engga niat gitu. Jujur masih sering maju mundur sih kalau mau pakai karena berita online konsulnya itu.

btw, kemasan peelingnya mirip banget dengan kemasan krim ku dari dokter dulu. Tekstur peeling ini lebih ke mild sih, engga ada butir-butir kasarnya jadi aman buat wajah. So far aku baru pakai 2x dan peelingnya udah mengering aja dikemasan -_-

Baca :
*PENGALAMAN JERAWAT* BEROBAT KE DOKTER KULIT (part 2)

bagus ? bagus-bagus aja sih, efek cerahnya berasa tapi ya itu cuma selepas peelingan doang. buy again ? no, untuk peeling seukuran 5gr dengan harga sekitar 45k rasanya not worth it to buy sih, soalnya dengan harga segitu udah bisa dapat 2 peeling lokal lain degan efek sama

.....

Beautee Nano Scar Serum

Kalau dari taglinenya sih nano scar ini memang diformulasikan untuk bekas jerawat terutama yang teksturnya agak dalam gitu. 1 vialnya itu (yang kayak difoto) ukurannya 3,8 ml dengan harga sekitar 45k. dulu kirain 1 boks gitu 45k soalnya ukuran serumnya kan kecil-kecil, ternyataa dia cabe rawit sodara, mahalll !!

ribet juga buka nya, malah mikir ini serum kayaknya bukan untuk daily treatment soalnya itu bentuk kok engga ada simpel-simpelnya dan baru tahu cara buka nya yang benar setelah segel aluminium yang keras banget itu hilang dan karetnya bolong. Padahal tinggal buka karetnya yang hitam itu aja loh, ini sampai diubek-ubek karet sama aluminiumnya -_-

dan benar aja setelah baca-baca serum ini bagusnya dipakai barengan sama alat microdermabrasion yang dijual untuk pemakaian dirumah itu .__. tapi ya udah lah yaa kan udah kebeli juga, cuma itu karena dipakainya engga barengan alat microdermabrasion hasilnya ke bekas jerawat lama ngefeknya

dan karena udah pakai serum vitamin c juga, nano scar ini aku pakain ke bekas luka sih biar engga mubazir. Hasilnya belum kelihatan signifikan, mungkin perlu pakai 1 boks biar benar-benar kelihatan ngefek 


-vera

No comments:

Post a Comment