ORIFLAME Tender Care Blackcurrent + Rose Review

8.01.2016

Aku kenal protecting balm ini udah lama banget. Dari sebelum jadi member mereka terus jadi member terus keluar member, hahaha complicated. Mulai tertariknya dari jaman sma, masih bau kencur waktu itu jadi belum berani coba skincare atau makeup yang gimana banget, paling cobain lip balm doang

Nah, tersebut lah ada salah satu teman member yang getol banget minta saya cobain ini produk, kata dia biar bisa tutup poin. Sebagai teman yang baik ya saya beli dari situ saya mulai coba koleksi varian lain protecting balm satu ini. Saya udah pernah coba varian yang original, lupa udah pernah dibahas atau engga di blog ini tapi sebelum beli varian blackcurrent plus rose ini sebenarnya saya pingin beli yang satu set cumaaa saya takut keburu expired produknya, secara kan isinya ada empat


bahan yang dipakai cek digambar yaa
What i love. Saya suka pakai lip bam ini, bibir berasa lebih lembap dan sehat. No color juga jadi aman untuk skin regime malam. Kalau dilihat dari luar kemasan, tekstur balmnya kayak thick gitu padahal tipis sih, udah gitu cepat diserap juga jadi gak bakal bikin bibir kamu basah-basah lebay kayak baru makan gorengan, rekomended lah. Harganya juga affordable cumaa agak ribet pesannya karena harus ke member oriflame langsung.

btw, aku juga sering pakain balm ini ke area kulit lain yang kering kayak lipatan hidung dan dia ampuh balikin kelembapan kulit normal lagi. so far aku sukaa. oh ya, kalau ditanya beda yang rose sama blackcurrent ? cuma di aromanya aja sih, yang lainnya sama aja, prefer pilih yang original, soalnya lebih murah hahaha.

What i hate. Kemasannya kurang higienis karena gak ada spatula tambahan untuk ngambil isi balm, jadi baiknya gak usah dipakai beda orang. Belinya juga harus ke member mereka, untung kalau barangnya ready, kalau po dulu kadang malas di nunggunya sih

Conclusion. I love this balm, dengan harga yang murah dan kualitas oke, rekomended untuk kamu yang lagi cari pelembap bibir. 

- vera

1 comment:

  1. Pelembab favorit juga nih *toss 🙋
    Nice review

    https://tanaka99review.blogspot.co.id/?m=1

    ReplyDelete