Peripera Peri's Ink #5. No Spoiler Review

10.07.2016


Ini lip tint kedua ku setelah etude dulu. Beli ini karena keracuni lip maker adikku, warnanya itu pop up banget. Mau beli 3ce punya tapi kemahalan, akhirnya beli ini aja :D. Sempat takut nanti warnanya engga keluar kayak crayon pencilnya dulu tapi ya sudahlah nyesalnya belakangan, yang pasti beli dulu

Detail 


Peripera Peri's Ink yang kalian baca ini punya shade nomor 5 (No Spoiler). Awalnya pingin yang nomor 3 (Rapit Hearbeat) tapi karena *mendadak* out of stock akhirnya pindah ke shade ini. Teksturnya kalau dibanding etude darling tint jauh lebih creamy but still easy to blend.  Peri's Ink ini juga punya aroma yang segar plus manis kayak buah, jadi jangan sering-sering dibaui nanti kamu tergoda hahah. Beratnya hanya 8gr. Tapi tenang, bakal awet kok karena dengan sekali poles aja warnanya udah pop up *banget*

Packing



I love their packing, bahkan lebih suka ini dibanding koleksi tint ku sebelumnya. Cutenya keterlaluan banget dan yupp, girly sekali. Simpel and travel friendly. Biarpun kelihatannya ringkih tapi aslinya setrongg, udah sering gonjang-gonjing dalam tas tapi kemasan masih oke punya. Aplikatornya juga bekerja dengan sangat baik. Kalau biasanya aku masih suka benerin lip cream atau lip tint pakai jari, khusus ink tint ini sama sekali engga pernah, karenaa 

.
bakal susah hilang hahahha

Swatch 



Kalau dibandingkan dengan warna yang ada diiklannya swatch ditangan ku lebih mirip shade nomor tiga (gabungan merah dan pink). Makin dihapus, hint pinknya makin kelihatan lebih jelas. Itu udah di usrek-usrek tiga kali loh dan warnanya masih stay on aja.  Akhirnya dibersihin pakai sabun cuci piring plus spons dan hasilnya tanganku luka -_- 

Bersih ? lumayan, tapi masih ada sedikit warna yang nempel. Tapi berita bagusnyaa berarti engga perlu touch up selama pakai peri's ink tint ini dan benar, udah diajak makan nasi, siomay, kacang dan sodara-sodaranya yang lain warna peri's ink ini masih pop up. Sekalipun bergeser engga langsung hilang kayak pakai lip cream

Dry ? no, dari beberapa review yang ku baca ada beberapa blogger yang merasa tekstur ink tint ini terlalu kering tapi di aku sih biasa aja, berasa lebih ringan malah. Dibandingkan aritaum lip maker, tekstur yang ini jauh lebih lembap padahal sebelum pemakaian keduanya, aku sama-sama pakai lip balm lebih dulu. Kalau aritaum lip maker dipakai sendiri without base hasilnya itu bisa bikin bibir kering dan pecah-pecah, jadi memang wajib banget dilapis concealer atau lipstik nude lebih dulu. Untuk peri's ink sendiri aku pakai tanpa base hasilnya tetap lembap dan engga kering. Biar lebih shining aku touch up nya pakai air hahaha

Rating : 4.5/5
Repurchase : Sure, pingin cobain shade nomor tiga 

-Vera

No comments:

Post a Comment