Olay White Radiance Cellucent White Essence Serum

1.28.2017
Olay White Radiance Cellucent White Essence Serum

Apa ini ?
Ngga terlalu yakin, tapi dari keterangan di boks, ini tergolong serum. Urutan pakainya: cleanser-toner-SERUM-moisturizer-eye/treatment

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 03 & 05 Review

1.22.2017
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 03 & 05

Saya punya lip cream ini udah cukup lama. Berhubung sleek matte me gak bisa akur dengan bibir akhirnya saya jual lagi, lumayan lah nambahin beli dua lip cream lokal ini

CHARDONAY GRAPESEED OIL dan HYDROSOL LAVENDER REVIEW

1.20.2017

Postingan ini sebenarnya udah lama ngendon di draft, dari empat bulan yang lalu dan ya saya malas eksekusi. Yang sering baca fd, iya female daily, pasti tahu lah saya dapat racun beginian dari thread mana: Oils For Skin Care Usage (baca dari part 1 biar lebih paham yaa)

Nivea Lovely Lips Natural Pink Review

1.13.2017

Saya kenal produk ini dari jaman masih duduk dibangku sekolah menengah pertama. Ngga usah heran lah ya, saya memang beda dari teman sebaya, mature duluan hahaha

PAULA CHOICE CLEAR EXTRA STRENGTH ACNE TRIAL KIT REVIEW

1.06.2017
PAULA CHOICE CLEAR EXTRA STRENGTH ACNE TRIAL KIT REVIEW

HAPPY NEW YEAR !! 

Setelah lama hilang akhirnya saya kembali hahaha. Biasa lah mahasiswa tingkat akhir, ada aja kendala menjelang berakhirnya masa studi :p termasuk folder foto-foto blog saya yang ngga ngerti gimana ceritanya mendadak hilang. Udah cek recyle bin, termasuk anti virus dan ngga ada satupun yang ngasih hasil positif

Pilih Denim Atau Kulot

1.01.2017
Hasil gambar untuk cullote mix n match

Saya lagi suka kulot, tahu kan hot item yang lagi heboh-hebohnya dipopulerkan oleh beberapa insta selebgram. Tahu engga sih kulot itu sendiri sebenarnya tergolong trend lama sekitar tahun 1960-an yang kemudian populer lagi. Saya suka kulot itu karena bentuk celananya lebih nyaman untuk dipakai sehari-hari.