LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 03 & 05 Review

1.22.2017
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 03 & 05

Saya punya lip cream ini udah cukup lama. Berhubung sleek matte me gak bisa akur dengan bibir akhirnya saya jual lagi, lumayan lah nambahin beli dua lip cream lokal ini

Tapi bener lho statement yang bilang untuk kualitas lipstik lokal harga lt pro matte lip cream ini kemahalan, soalnya dulu saya beli sekitar 85k ribu/pcs padahal wardah punya aja cuma dikisaran maks. 50k

Kenapa gak cobain wardah ? well, berhubung di awal warna yang dilaunching cuma itu ke itu aja saya jadi malas buat coba. Tapi baru-baru ini saya lihat di lippielust, varian warna tambahan yang dilaunching ada yang cakep lho, next time pasti saya beli HAHAHA

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 03 & 05

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 03 & 05

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 03 & 05

Niatnya saya pingin cek list bahan yang dipakai di cosdna, tapi kok beribet gitu ya namanya. Yang mau cek sendiri boleh banget lho, asal plastik lipstiknya jangan langsung dibuang, soalnya list bahan gak dicantumin dibadan lipstik

Shade yang saya punya no 03 dan 05. Saya pilih dua warna ini karena yang paling aman dipakai sehari-hari, gak begitu pop up. Tapi lagi-lagi bibir saya gak bisa akrab dengan no 03 yang cenderung ke nude.

Berasa pucat aja efeknya ke wajah. Shade 05 nya lebih ke pink natural, saya sukaa xD . Jarang punya lipstik warna ini yang bikin wajah kelihatan lebih fresh, biasanya mah pucat kayak uni-uni korea

Saya juga suka banget, banget dengan aplikatornya. Lebih pendek dibanding sleek matte me tapi lebih gampang pakainya

Setelah cek lippie lust saya agak nyesal kenapa kemarin gak beli yang no 4, hahaha. Dibanding sleek matte me, saya prefer lt pro untuk hasil akhirnya. Matte tapi gak bikin bibir kering, easy to use juga. Gak tahu sleek matte dulu kenapa kayak gak nyatu dibibir

swatch by lippielust
swatch by lippielust




No comments:

Post a Comment