Nivea Lovely Lips Natural Pink Review

1.13.2017

Saya kenal produk ini dari jaman masih duduk dibangku sekolah menengah pertama. Ngga usah heran lah ya, saya memang beda dari teman sebaya, mature duluan hahaha

Kalau udah pakai beginian, bibir rasanya lebih seksehh karena hint pink-nya. Kemasannya juga unyu, ngga malu-maluin lah untuk dibawa jalan. Tapi, saya ngga berani bawa beginian lho ke sekolah, dipakai dirumah aja, bisa repot ceritanya kalau sampai ketangkap guru :P 

Dulu saya belinya di mini market yang jauh dari rumah, udah gitu ngga pernah ketemu lagi. Coba cari di mall besar juga ngga ada. Mba-mba spg-nya malah nawarin lip ice karena kemasannya mirip, pink

Waktu cari di mini market tempat pertama kali beli juga udah ngga ada. Ditawarinya yang warna biru, untuk keluarga. Padahal niatnya kan karena ke sekolah belum boleh pakai lipstik yaa pakai ini dulu, dapat lembapnya dapat seksehhnya juga

Hint pinknya juga ngga begitu pop up, kurang lebih sama lah dengan maybeline punya, tapi saya prefernya pakai ini. Lembapnya ngga sampai bikin bibir berminyak, jadi begitu pakai langsung touch up lipstik juga bagus

Ini ada aroma buahnya juga, manis. Lovely lips kedua ini saya dapat gratis dari nivea, hadiah hari ibu. Senang banget begitu lihat produk ini ada di dalam kotak. Rekomended lah buat dipakai harian sekiranya bosan pakai lipstik yang berat

-btw, ini review terpendek yang pernah saya buat hehe

Rank : 5/5


3 comments:

  1. Aahh iya kakk saya nyari2 ini sampe kesel ga nemu2 :( padahal favorit bgt waktu SMA. Kakak nemu ini lagi gaa? Kl boleh tau nemu dimana hehe. Btw sukaa sama blog kakak :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,
      aku balasnya disini aja ya, sebelumnya terimakasih untuk pujiannya :)).
      Soal lovely lips *kayaknya* memang udah discontinue, aku cari juga enggak ada ketemu lagi. Sekarang aku pakai yg essential care tapi plus spf 30. Ga ada warna sih beda dari yang lovely lips tapi teksturnya lebih enak yg plus spf 30 untuk merawat kulit.

      Semoga membantu :))
      -vera

      Delete
  2. Ehh saya salah baca paragraf terakhir hehe. Wahh you're so luckyy dapat lgsg dari Nivea. Tapi kalo di pasaran, produk ini masih di jual bebas gak ya kak?

    ReplyDelete