Coco Milagro Extra Virgin Coconut Oil

3.27.2017

Coconut oil itu banyak banget fungsinya, terutama untuk rambut. Salah satu teman saya yang papanya kena diabetes bahkan makanannya dimasak menggunakan minyak kelapa. Cuma berhubung rada boros beli yang ukuran 1 liter (ngga begitu perlu juga), akhirnya saya cobain yang 100ml

NIVEA Essential Care

3.23.2017

Ini bukan produk endorse sis, bukan gretongan juga, cuma berhubung ini yang paling gampang di cari di supermarket dekat rumah jadi kalau beli suka sekalian banyak hahaha. Ngga dapat promo juga sih, cuma malas aja besok-besok harus beli lagi

ShoppaSoap Acne Oil

3.20.2017
SHOPPASOAP ACNE OIL - VERA SITOMPUL

Ada yang lagi nunggu review produk ini ? bisa dibilang ini lokal produk kesekian yang saya coba dan tergolong indie brand, belum begitu hype, namanya Shoppasoap.

Viva Cosmetics White Body Cream (All Varian)

3.18.2017


Yang sering belanja langsung ke website viva cosmetics pasti tahu mereka tergolong brand yang ngga pelit kasih free sampel untuk customernya. Dulu bahkan pernah cobain semua mini sampel hand n body mereka, free gift belanja.

#Ngobrolin Grup Musikal: Glee

3.17.2017
Hasil gambar
Google+
Berhubung saya kurang begitu suka dikunkung melulu harus bahas skincare,  hari ini saya mau ngobrolin hal lain tentang grup musikal yang saya suka, Glee. Dulu jaman masih alay pakai blogger buat gaya-gayaan, saya pernah buat list lagu glee cast favorit saya di blog

UNBOXING Althea X Chica Y Chico

3.05.2017
UNBOXING Althea X Chica Y Chico - INDONESIA REVIEW

My first althea box. Setelah lama nahan diri untuk gak beli akhirnya pertahanan saya luntur setelah althea beauty box launching. Jujur saya rada skeptis awalnya. Takut isi beauty boks gak sebanding dengan harga yang kita bayar. 

COSRX BHA BLACKHEAD POWER LIQUID

3.02.2017
COSRX BHA BLACKHEAD POWER LIQUID - INDONESIA REVIEW

Apa ini ?
Exfoliant treatment (BHA) dengan kandungan utama betaine salicylate 4% dan niacinamide

Kandungan ?
Salix Alba Bark Water, Butylene Glycol, Betaine Salicylate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Arginine, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol (fragrance)