NIVEA Essential Care

3.23.2017

Ini bukan produk endorse sis, bukan gretongan juga, cuma berhubung ini yang paling gampang di cari di supermarket dekat rumah jadi kalau beli suka sekalian banyak hahaha. Ngga dapat promo juga sih, cuma malas aja besok-besok harus beli lagi

Masalah bibir, sebenarnya ngga begitu banyak sih, paling suka kering selepas pakai lip cream atau pas disikat pakai sikat gigi suka terlalu kasar sampai ngelupas. eh, tapi kadang-kadang bagus juga sih angkat kulit mati yang bikin warna bibir jadi gelap


Kalau ngga salah, lip balmnya ini ngga sampai dua puluh ribu lah, ngga begitu awet juga karena gampang meleleh. Seminggu bisa dua sampai tiga kali masuk kulkas biar balik padat lagi. Cuma dari segi design, travel friendly banget dan simpel

Baca juga: Wardah Lip Balm

Kalau wardah dulu kan harus dicolek karena ngga ada spatulanya, kalau ini tinggal buka tutup terus diputar, baru pakai. Jadi beneran simpel untuk perawatan bibir sehari-hari dan ini ngga ada warnanya, beda dengan yang lovely lips natural. Jadi aman untuk dipakai pagi maupun malam. Ukurannya 4,8gr, cukup awet untuk pemakaian 2-3 minggu (pagi dan malam). Sayangnya ini kurang melembapkan

Dipakai untuk treatment bibir yang bermasalah, semisal kelupas atau kering berat, kurang ngebantu. Biasanya kalau udah parah sampai perih baiknya dibantu pakai madu. Nivea essential care ini sendiri lebih cocok untuk perawatan harian biar kondisi bibir tetap sehat terawat

No comments:

Post a Comment