Bioderma Sebium H2O

4.13.2017

Ini kemasan full sizenya asli udah jelek banget. Bulan tujuh besok terakhir kali bisa dipakai karena udah masuk masa expired. Dari awal sebenarnya ngga niat hemat tapi memang ngerasa ngga begitu penting untuk dipakai tiap hari. Berlebihan aja rasanya cuma pakai bb cream terus triple cleansing.


Tapi ya ini jadinya sampai mau expired masih sisa. Bioderma ini belinya di sociolla, waktu itu ada promo voucher 100ribu lupa dalam rangka event apa tapi akhirnya ke pakai beli ini karena hype banget waktu itu. Ukurannya juga lumayan besar 250ml dan bisa dibilang ini micellar water pertama ku

Teksturnya sama banget kayak air, cuma ada busanya. Paling kelihatan karena sekarang dipindah ke botol semprot. Berhubung berdasarkan keterangan dikemasan ngga harus dibilas seringnya pakai ini setelah cuci muka. Biar makin yakin aja wajah udah lebih bersih

Ingredients

BIODERMA COSDNA ) Ada empat bahan masuk kategori hati-hati; zinc gluconate, propylene glycol, cetrimonium bromide, dan fragrance dirange tiga. Tapi secara keseluruhan ngga ada yang teridentifikasi sebagai pemicu jerawat atau iritasi


Overall

Aku suka bioderma ini. Ngebersihin wajah jadi jauh lebih cepat. Waktu pulang desember tahun lalu, aku bela-belain bawa karena lebih simpel dipakai selama perjalanan. Tahu sendiri lah cari kamar mandi yang bersih termasuk kondisi airnya itu susah banget kalau lagi bepergian. Kalaupun ketemu kamar mandi yang agak sreg dihati, berhentinya ngga bisa lama

Dengan bioderma bersihin wajah bisa dimobil sambil ngobrol atau makan kacang. Aku bahkan sharing ini ke keluarga. So far suka banget karena setelah pakai kulit wajah juga jauh lebih lembut plus simpel. Teksturnya juga ringan, sesuai namanya micellar water

Ngga kayak milk cleanser yang wajib dibersihin lagi dengan second cleanser, ini cukup sekali. Rekomendasi banget buat dibawa semua yang mau bepergian. Kalian bisa pakai kode SBNLAPW2 sebelum checkout untuk potongan 20% di sociolla, enjoy!



No comments:

Post a Comment